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CIAMBELLA INTEGRALE ALL'ACQUA E ALL'ARANCIA LIGHT

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Buona a colazione ed estremamente leggera per il suo minimo contenuto calorico .

INGREDIENTI:

320 gr di farina integrale

60 gr di dolcificante (stevia) oppure 120 g di zucchero di canna

200 ml di succo d’arancia

200 ml di acqua

35 gr di olio di semi

8 g di bicarbonato insieme a 2 cucchiai da cucina di succo di limone

2 arance – la buccia grattugiata

COME PREPARARLA?


In un contenitore porre l’acqua e il succo d’arancia.
Unire poi il dolcificante e mescolare bene con cura, fino a che sarà del tutto amalgamato.
Ora aggiungere al composto l'olio. Dopo aggiungere uno alla volta gli altri ingredienti, la farina, 

il bicarbonato, il limone, la buccia grattugiata delle arance, continuando a miscelare fino 

a realizzare un composto omogeneo.
Preparare uno stampo e foderare con carta da forno.
Potreste porre sul fondo dello stampo le fettine di arancia e appena pronta, 

servirla rovesciandola, come ho fatto io!
Versare il composto ottenuto nello stampo e cuocere 

nel forno, pre-riscaldato a 180°C, per 40 minuti circa.

Dott.ssa Castellaneta Maria

Biologa Nutrizionista

3663394856

dr.castellanetamaria@libero.it

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