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PANCAKES PROTEICI, RICETTA SUPER APPROVATA

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Consiglio a tutti questa ricetta per un pieno di proteine che vi darà energia e grinta per affrontare la giornata. Si tratta di una ricetta adatta a tutti, leggerissima e priva di glutine, se scegliete di utilizzare della farina non contenente glutine, senza lattosio, burro, latte, olio e uova. Devo dire che apprezzo molto la ricetta nella sua composizione salutare, oltre al fatto di aver ottenuto dei pancakes gustosi per il palato.

 

Pronti per prepararli?

COSA VI OCCORRE?

Ingredienti:

 

-100 g di albumi

 

-2 cucchiai abbondanti di farina (io preferisco quella d'avena)

 

-mezzo bicchiere di yogurt greco bianco o magro alla frutta

 

-mezzo cucchiaino di bicarbonato

 

-1 cucchiaino di succo di limone

 

Mescolate gli ingredienti.

 

Se l'impasto risulta troppo denso (a seconda dello yogurt che avrete utilizzato) aggiungete dell'acqua o del latte vegetale, quanto basta per renderlo più fluido.

 

Guarnite con un velo di marmellata o dello yogurt. Buona colazione!

Dott.ssa Castellaneta Maria  Biologa Nutrizionista

3663394856

dr.castellanetamaria@libero.it

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